Lidl, tutti comprano sempre la baguette ma sapete come la fanno davvero? I fornai rabbrividiscono all’idea

chi produce il pane LIDL-(Pixabay)-Bitontotv.it
Ecco che cosa si nasconde davvero dietro le baguette che troviamo nel reparto panificati dei negozi a marchio LIDL.
Se anche tu sei abituato a fare la spesa nei punti vendita della catena, allora di certo ti sarai domandato almeno una volta quale sia la provenienza dei prodotti.
Buone notizie: è stata rivelata finalmente la verità sulle referenze che si trovano tra gli scaffali e i banchi frigo degli store LIDL.
Il famoso brand della grande distribuzione organizzata, ad esempio, mette in vendita pane appena sfornato, ma cerchiamo di fare chiarezza sulla produzione di questo alimento amatissimo.
Prima di mettere nel carrello i prodotti da forno e la baguette leggi bene che cosa stai per portare a casa e in tavola.
I prezzi dei discount e dei piccoli negozi di alimentari
I piccoli negozi di alimentari stanno ormai progressivamente svanendo. I punti di riferimento per la spesa alimentare e il rifornimento di prodotti per la cura della casa e la persona sono i supermercati e i discount. A differenza dei piccoli punti vendita, gli store della Grande Distribuzione Organizzata infatti, riescono a garantire un enorme assortimento, prezzi competitivi e promozioni speciali.
Spesso, però, chi si reca abitualmente nei discount si domanda quale sia il motivo della convenienza e se dietro prezzi stracciati e offerte possa nascondersi qualche pericolo per la salute. Insomma, il risparmio non sempre fa rima con la qualità e questo i consumatori lo sanno bene. Uno dei prodotti più acquistati presso uno dei maggiori brand del settore, ovvero l’azienda LIDL, è il pane, che viene venduto come appena sfornato. Se ti sei chiesto quale sia la provenienza di quelle baguette fragranti e appetitose, tieniti forte, perché finalmente è arrivato il momento di scoprirlo.

I prodotti a marchio LIDL e la grande convenienza
Negli anni, anche grazie a web e canali social, finalmente i consumatori hanno potuto avere accesso alle informazioni della filiera di produzione dell’azienda LIDL, scoprendo così da dove arrivano i prodotti in vendita presso i negozi della nota catena. Non si tratta di alimenti o casalinghi scadenti, e spesso il prezzo basso è giustificato solo da ottimizzazioni dei processi di realizzazione e di distribuzione dei prodotti presenti sugli scaffali.
La baguette, infatti, come altri formati di pane, nascono nel centro di produzione Ubach-Palenberg, nel nord Renania Westfalia, in Germania. Lì ci sono gli imponenti stabilimenti industriali che consentono all’azienda di produrre il suo pane e venderlo a prezzi vantaggiosi. Dunque le baguette in vendita negli store LIDL si possono tranquillamente comprare e consumare, senza il timore di mangiare un alimento di scarsa qualità.